如何合并用户

小吴发表于:2015年08月26日 下午 4:46:28更新于:2019年04月28日 下午 2:27:55

当同一个人通过不同的邮件来注册逸创云客服平台,又或者有员工离职,分配给该离职员工的工单、相关文档还需要继续处理、保留等情况。那么客服/管理人员可以使用合并用户功能来将这两个用户进行合并操作。

合并用户过后,被合并用户的工单、文档等数据都会转移到目标用户,后续的操作将在合并目标的用户里继续进行处理,然而被合并的用户会被自动删除。

合并用户

有权限的客服人员/管理员进入控制面板,在用户/组或者搜索用户下选择需要进行合并的用户。


image.png


在用户信息右侧,有个“合并用户”按钮,然后点击按钮且输入目标用户的昵称或者邮箱(输入的时候系统会自动匹配用户),最后确认合并即可。


blob.png


客户查看个人中心

用户合并成功后在前台可以进入个人中心查看的合并情况:


blob.png


我的消息:不会合并。

我的提问:工单、工单发起人、工单回复人、工单事件操作人、工单评价人都会合并。

我的发布:文档回复、社区问题、讨论都会合并,且文档回复人、社区问题发布人、社区回复人也会合并;文档投票不会合并。

我的关注:我关注的文档、社区问题不会合并。

我的资料:邮箱、昵称、描述、手机、微博等都不会合并。


注意事项

1.只能对客户进行合并。

2.已暂停、未审核状态的ke'hu不能进行合并操作。

3.合并用户后,工单、文档等数据将转移到目标用户。

4.被合并掉的用户会自动删除。

5.合并用户后不能撤消,请谨慎进行用户合并操作。


10秒免费开通服务,拥有和逸创云客服官方一样的帮助中心+讨论社区+全渠道客服平台

10秒免费开通服务

在线客服 电话咨询 免费开通 返回顶部